Pez espada a la brasa con mezclum de hojas tiernas y Raff

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TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20  MINUTO      COSTE: 3,50 €/PERSONA     DIFICULTAD BAJA    4  PERSONAS

INGREDIENTES:

4 filetes de emperador (250gr cada uno)
200gr de mezclum de lechugas
2 tomates raff
2 limones
Sal

Para el aceite de cebollino y ajo:

5 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de cebollino
2 dientes de ajo

Para el aliño de lechugas:

2 cucharadas de vinagre de jerez
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN:

1. Precalentar la plancha al maximo, rociar la superficie con aceite de oliva y hacer los filetes de pez espada durante 3 minutos por ambos lados. Sazonar.
2. Lavar el mezclum de lechugas.
3. lavar y cortar los tomates raff en gajos.
4. Cortar el limón a la mitad.

Para el aceite de cebollino y ajo:

1. Triturara con la batidora el cebollino y el ajo, emulsionar la mezcla con el aceite de oliva. Sazonar.

Para el aliño de lechugas:

1. Emulsionar el aceite de oliva con el vinagre de jerez y la sal, batir con unas varillas o con la batidora (podeís ponerle una cucharada de mostaza Louit, os sorprenderá el resultado).

MONTAGE DEL PLATO:

1. En una fuente emplatar el filete de emperador, guarnecer con los gajos de raff, las lechugas aliñadas y el limón.
2. Salsear el filete con el aceite de cebollino.

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