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1 bolsa de Nuggets de pollo rebozado fino (Maheso)
500ml de aceite de oliva refinado 0´4º
Cebollino fresco
Para la reducción de Jack Daniels:
175gr de azúcar moreno
500ml whisky Jack Daniels
370gr ketchup Heinz (tarro de cristal)
10 gotas de tabasco
10 gotas de salsa Perrin´s
ELABORACIÓN:
Para la reducción de Jack Daniels:
1. En un cazo poner a reducir el whisky junto el azúcar, cocer a fuego alto hasta evaporar el alcohol.
2. Una vez evaporado el alcohol reducir la salsa a fuego suave, hasta caramelizar ligeramente.
3. Agregar el tabasco y el Perrin´s, reducir a fuego suave.
4. Incorporar el ketchup, mezclar con unas varillas hasta homogenizar la salsa y evitar que se coagule la reducción. Reservar.
MONTAJE DEL PLATO:
1. Calentar el aceite a 180º C.
2. Añadir y dorar el preparado. Escurrir el exceso de grasa con papel absorbente.
3. Sobre un plato de pizarra, poner una cucharada grande de salsa y con la parte cóncava de la cuchara estirar la salsa.
4. En la forma fina de la salsa poner las nubes de pollo.
5. Decorar con el cebollino fresco.
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